韩国总统指示严格抓好地震灾区产业设施安全工作

来源:中国新闻网
时间:2017-11-15 23:46:30
字号
微信

  中新网11月15日电 据韩联社报道,韩国总统府青瓦台发言人朴洙贤15日下午在记者会上表示,总统文在寅就庆北浦项地震指示切实作好核电等各种产业设施安全工作,全力应对高考期间的突发状况。

新任韩国总统文在寅(图中)5月10日下午在总统府青瓦台召开记者会,宣布提名全罗南道知事李洛渊为新任国务总理,前国家情报院第三次长徐薰为国家情报院院长,前国会议员任钟皙为青瓦台秘书室长。中新社记者 钟欣 摄
资料图:韩国总统文在寅。中新社记者 钟欣 摄

  文在寅结束东南亚之旅回国后立即于当天下午4时30分召开首席秘书和助理会议,听取有关国民受灾、核电站安全和高考管理对策的相关汇报。

  朴洙贤表示,文在寅指示教育部和行政安全部负责官员前往浦项地区为第二天的高考作准备,应对一切突发状况,稳定考生情绪。文在寅还指示国土交通部做好万全准备,强调不能放松警惕,应加强余震管理,并请灾区居民相信政府,按照行动纲领应对地震灾害。

   (如需版权合作请联系gae102@163.com) 欢迎转载迎新邦文章,转载请注明来源迎新邦:http://www.yxbns.com/