张蓝心对手“两大影帝”演绎《密战》一号打女

来源:中国新闻网
时间:2017-10-24 23:16:21
字号
微信

  中新网10月24日电 由北京南海影业等出品的年度谍战大戏《密战》将于11月3日重磅上映。以大长腿、高演技、好人缘著称张蓝心,在影片中与郭富城、任达华“两大影帝”过招对手戏,曝光的剧照中,她的“一号打女”形象呼之欲出,气势汹汹、势在必得的气场压倒一片。

  张蓝心挑战新角色 剧组上下却赞其“大好人”

  本次在《密战》中出演的一号打女,曝光的海报中她手握军刀,黑色皮质上衣搭配军绿色长裤,干练的中长披肩直发,人物立体感很强。

  因为熟悉张蓝心的观众深知,在多档综艺节目中现身的张蓝心,不仅仅拥有完美素颜和一副大长腿,更重要的是她拥有“众人合拍”的超好性格,并在圈内享有“万人捧”的好人缘。

  就连《密战》在上海拍摄期间,剧组上下的工作人员都非常喜欢张蓝心,她经常给剧组工作人员带“蓝心小零食”,更对工作人员嘘寒问暖爱护有加。本次出演新角色,绝对是她以往角色很大的转变也是对自己演技的极大挑战,更展现了她宽阔的戏路和千变万化的表演风格。

  搭档“两大影帝”故事多 大赞影帝太敬业

  张蓝心在《密战》中对手戏份最多的就是“两大影帝”郭富城和任达华。

  刚进组时动作导演就给张蓝心打招呼说:“你打戏很多哦,而且对手是郭富城哦!”想到要和天王对打忍不住紧张。可在拍摄现场,郭富城的谦和幽默一下感染了她,无论打戏多艰苦,郭富城都赤手空拳亲自上阵,并且为了表现完美绝不佩戴任何护具,这无形中给了张蓝心莫大鼓励。

  任达华演技精湛张蓝心现场向华哥请教演技,这次和张蓝心可谓剧中完美搭档,两个全新组合在剧中有很包袱,使影片情节跌宕起伏险象环生。而回忆起和任达华在剧组的日子,张蓝心总是能想起他随处自拍的可爱样子。“我和达哥之间全是文戏,他拍摄前总是严谨地和我对戏,陪我找感觉,带我学习了好多东西。”

  《密战》讲述淞沪会战后上海沦陷,郭富城作为地下工作者来到上海,重建地下抗日战线,并在战火纷飞中与赵丽颖组成革命伉俪,携手与日本侵略者及伪政府特务展开惊险刺激的生死较量。

  电影《密战》由张炭、江云默编剧,钟少雄执导、曹多然担任制片人,郭富城、赵丽颖、任达华、张翰、张蓝心、朱一龙等主演。影片由北京南海影业、北京风骨文化等联合出品,广州婷美小屋联合摄制。

   (如需版权合作请联系gae102@163.com) 欢迎转载迎新邦文章,转载请注明来源迎新邦:http://www.yxbns.com/